Футбол, футбол, чемпионат Европы!!!

Алекс Бобриков
Футбол, футбол, чемпионат Европы!!!
Успешный старт, надежд карманы.
Но вот прокол, какая жопа!
И мы пакуем чемоданы.

А те, что нам в начале проиграли.
На первом месте, уж не обессудьте.
Но если две игры просрали,
О кубке лучше позабудьте!

алекс.06.2012.