Ему тебя с любовью доверяю

Галина Горюнова
--Он не приедет, Господи, я знаю.
--А я скажу, вперёд чуть забегая,
Что собирётся он в дорогу всё равно.
Подумывает он о том давно.
--Приедет он ко мне, я буду рада.
А не приедет, все равно, отрада
Моя он, мой он светлый день!
Я буду верить! Уберу я лень
В себе и в сердце, буду верить свято,
Что я любима, что его награда
За всё, что в жизни он своей преодолел.
--Тобой он милая уж сильно заболел.
Когда ты говоришь, он замыкает,
Он и не смеет слов сказать, он тает,
Он слушает тебя и весь дрожит.
И хочет он признаться, но молчит.
Впадает в стопор, хоть болтлив порою,
Тебя он сильно любит, я не скрою,
Что только он с тобой желает быть.
В любви и жизни лишь с тобою плыть,
Качаться на волнах любви безбрежной,
Тебя лишь называя самой нежной,
И самой доброй, и красивой на земле.
Ты будешь счастлива ведь только с ним вполне.
--Умеешь ты, Господь, поднять к вершинам.
--Вы будете на новых двух машинах.
Вы будете с ним ехать по прямой.
Ты будешь счастлива, он будет только твой!
--Любимый мой Господь, ты - мой Учитель.
--К тому же я ещё твой Покровитель,
Я буду так беречь тебя, родная,
Что и не сделать тебе плохо, ты - благая.
Моя ты дочь! Я знаю, что ты любишь
Любого, сердцем всех своим ты приголубишь.
И вселишь ты в сердца любовь, надежду
На светлое. Одень потом одежду
Ты светлую, когда к нему поедешь,
Затем её ты тоже там разденешь.
Не важно будет, милая моя,
В родные вы поедете края.
Он впереди, ты сзади, так по кругу,
Вы будете там мчаться. Дай же другу,
Ему любимому познать, что значит счастье,
Когда любимая с ним рядом. И несчастья
Уже не страшны, уж их просто нет,
А только свет мелькает, и рассвет
Приносит нежных губ очарованье,
И рядом милая, и рук её касанье
Такое тёплое, что дух переведя,
Он наконец-то вдруг произнесёт, любя:
"Родная, я хочу с тобою быть,
Я лишь тебя хочу так преданно любить,
Хочу, чтоб родила ты сына мне,
С тобой лишь наяву жить и во сне."
Ты испугаешься от тех слов, но потом
Ответишь: "Да, гори оно огнём
Всё то, что было, вся та жизнь другая,
Которой ты жила!" Была чужая
В той жизни, где не чувствуя любви
Той самой светлой, чистой...Ты замри
Сейчас. Он хочет там сказать,
Что он прочёл твой стих. И благодать
Уж к сердцу устремилась там к нему:
Позвонит он и брату своему,
Позвонит и родителям своим.
И я прощу его, всегда я с ним.
Его люблю, ему я помогаю,
Ему тебя с любовью доверяю.
Любите вы друг друга светло, чисто,
Красиво, без обид и бескорыстно!
06.03.2011. 12:34