Быть может вы когда-нибудь поймёте...

Юлия Ковальчук 2
А ты действительно достоин похвалы!
И моего огромного «спасибо».
Давно твои ошибки прощены.
Теперь, мой друг, я ухожу красиво!
И нечего цепляться за слова.
Ты не виновен, да и я в почёте.
Мне хрупкая защита не нужна!
Я ухожу. А ты теперь в пролёте!
К чему слова, в которых лесть и ложь?
Они тебя уже не оправдают.
Быть может ты когда-нибудь поймёшь,
Как от любви в душе тебя ломает…
Мне плохо было, но к чему слова?!..
Ты не виновен, да и я в почёте.
И не судите строго люди…Я права!
Быть может вы когда-нибудь поймёте…