***

Юлия Ковальчук 2
Возьму свой тяжкий крест на плечи,
Вся боль и страх во мне одной.
Вы берегите, дети, печень.
И не гонитесь за судьбой.
Не нужен стимул и награда.
Не нужно пить, курить, орать.
Ещё детей рожать вам надо,
А после…Внуков воспитать.
Самой похвастаться мне нечем.
Мне нелегко сейчас одной.
Вы берегите, дети, печень…
И не гонитесь за судьбой…