***

Юлия Ковальчук 2
Смелые мажоры, громкие скандалы.
Жизнь сейчас не сказка,
Ссоры и провалы…
Да ещё и ты тут лезешь с этой книгой.
Почитаю на ночь,
Но чуть позже…Тихо!
Не мешай мне думать,
Занята я, видишь?
Слышишь, почитаю,
Только позже, слышишь?..
Я пишу шедевр! Я творю поэму!
Подождёт и книжка,
Подождут проблемы…
Вот я дописала
Стих короткий, тонкий.
Только опоздала,
Спит уже сестрёнка…
Рано или поздно,
Это всё читая,
Будет она рада,
И поймёт, я знаю…