***

Юлия Ковальчук 2
Тоска в душе, на сердце боль.
В руке всё тот же алкоголь.
Ты не король, скорее тролль.
Но был ты мой, а стал чужой…
Нет, ты ни в чём не виноват,
Взяв мою душу на прокат,
Теперь же в трубку слышу мат,
Скажи, что ты не виноват…
В глазах печаль, тоска и грусть.
Я никогда не дозвонюсь…
Пойми, тебя я не боюсь,
Но от чего тогда трясусь?!.
Ведь ты дурак, а мне никак,
Что вышло от чего-то так,
Себя в кулак, печаль во мрак,
То не любовь, а лишь пустяк…
Стакан на стол. Пошёл он вон!
На всю включу магнитофон.
Да, дерзкий тон. Но только он
Заставил выйти на рожон…
Ты был лишь сон, обычный сон,
Что в чёрный список занесён.
Твой мир спасён.
Ты исцелён.
А я… Зайду в другой вагон…