Куда пропал Олеко, или море Лаптевых...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
http://www.stihi.ru/2011/12/06/1796

На море Лаптевых уехал моржевать?!
У Моря Лаптевых - лаптями щи хлебать?!
У моря Лаптевых все Лаптевы живут,
Рыбёшку удят, водку пьют...
Лаптята их по тундре бегают,
А бабы ЛАптей ЛАптям шубы шьют...
К морю Лаптевых попал -
Значит тоже Лаптем стал!
С чем тебя и поздравляем!
Лаптем крепким быть желаем!
Уж моржуй ты там, моржуй,
Водку пей, да рыбку жуй!
Надоест тебе в гостях?
Возвращайся! Ждем в сетях!