Открываю уголок депрессивной поэзии...

Лев Даниилов
Открываю уголок депрессивной поэзии!
Долой объяснения,мины,претензии!
Даешь безразличные,нудные ритмы,
Даешь суицидные дынные рифмы!

Приходите,зовите,кричите на улицах,
Будем все дружно злиться и хмуриться!
Всем-всем веселее!...Ну, то есть, грустнее...
Ну, то есть, уж точно, уж точно моднее!

Такой декаданс, такие манеры,
Такие черничные бархат-портьеры
Такой атмосферный, такой грусть-печальный
Мускусный запах подушки овальной.

Не пропускайте, а загляните,
тоскливые бусы наденьте на нити
Откиньте вуаль, пропитайтесь нуаром,
И выйдет вся боль стихотворным пожаром.