Не верь мне

Лара Вергман
Не верь мне, не надейся и не жди
Ведь все слова - пустые звуки, в небо
Что я тебе теперь ни говори -
Лишь время скажет, кто обманут не был

Скрывай себя, молчи и даже лги -
Ничто во мне уж не изменит веры
Будь все как будет. Этот день не первый
И не последний на твоем пути...

И пусть когда-то, на рассвете дня,
Я в дверь твою войду, случайно как бы...
Никто тогда из нас не скажет правды
Иной, чем "Я люблю тебя"...