С перрона прыгать невысоко, не страшно...

Лев Даниилов
С перрона прыгать невысоко, не страшно.
Но зато какой эффект.
Метро ли, электричка ли, да хоть поезд "Москва-Харьков" - не важно.
Главное, что не запрещенный простым смертным пистолет.

Убить можно чем угодно: ножом для масла,
Безопасной бритвой...Чего уж там! Голыми руками в конце концов.Но красный
Вишневый сироп, весьма приторный,ошибочно именуемый кровью,
Доставляет, порой, немало неудобств.