Ранена в переписке

А.Назаренко
Меня сразила, как траву,
Наповал!...

Я про знакомую вдову...
Здесь - аврал!

"Не верю в Бога я", -
Говорит...

Вот, отчего душа моя
Так болит...

Ну, ладно, жили мы - далеко,
Там атеизм царил жестоко,

Но, наконец, туда - проник свет
И заблуждаться нам - нужды нет.

Бери, читай, изучай, наблюдай,
Что правда есть, что обман - выбирай...

Но атеизм засел глубоко...
Искоренить его не легко....

______________________________
Оказывается - "Мёртвые души бывают и у живых людей."

Но - " Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия." (Римлянам, 10 глава. В Библии)

Ещё в древности, пророк Осия писал:"1 Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле.  ......
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. " (Книга пророка Осии, 4 глава. В Библии)
Цитаты взяты из "Библия онлайн"
.....
Даже - "Из песни слов не выкинешь", а, тем более - из Святых свитков... Вот и болит душа.