Поэту

Елена Новая Весна
В твоих словах, лишь вдохновенье,
И добрый ветер перемен,
Души,высокой, устремленья,
Они берут, без боя в плен...

Они зажгут ,то что потухло,
Подарят радости полет,
В порыве ,трепетном, горенья,
Возможно всё и нет невзгод...

Ты направляешь полет мысли,
По грани тонкой бытия,
В твоих словах любовь к отчизне,
В них ,для людей ,мечта твоя...*

*доработка