Июньское...

Кицунэ Миято
       ~*~*~

детского смеха
в городском летнем парке
разлетелись пушинки...


        ~*~*~

о, разнотравья
бархатно-солнечный мёд
как ты прекрасен!


        ~*~*~

летние грозы...
в лужах люблю подсмотреть
новые мысли...


        ~*~*~

томным стал вечер...
аромат маттиолы,
шёпот в беседке...


        ~*~*~

шевелится всё, -
на цветах возле дома
бабочек страсти...


        ~*~*~

бутон пиона
муравьи облепили
и помогают...


        ~*~*~

ну наконец то
открылся куст жасмина...
а запах, запах!!!


        ~*~*~

лучшие стихи -
вдохновение души
музыкой сердца...

        ~*~*~


очарована:
яркие мазки цветов
в картине сада


        ~*~*~


Июнь, 2012 г.

фотографии автора