Ты просто скажешь Хватит!

Дарья Соль
Майские рассветы - шоковый разряд.
Иллюзии, готовые к расстрелу, выстроились в ряд.
Потерянные вещи - экзамен перед битвой.
Сжимают губы неуместные молитвы.
Ты никогда не спрячешь страхи под улыбкой..
Ты никогда не вытащишь из моря золотую рыбку..
Ты просто скажешь: "Хватит!"
Встанешь с чертовой кровати,
Отправишься за горизонт на поиск личной благодати..

                21 мая 2012.