Не надо уходить

Даниэль Пахомова
Не надо уходить,
уж если ты пришла.
Всё взять и изменить
в судьбе ещё не поздно.
Душа к его глазам
прилипла, как смола.
Покорствуя тебе,
они горят, как звёзды.
И тишины глоток
ты полным залпом пьёшь.
Мгновение течёт,
плетёт из чувств объятья.
Ты от судьбы сейчас
почти на волосок,
оставь все доводы,
забудь тревог заклятья.
Ты пьёшь его слова,
как с ложки сладкий мёд,
и он из прочих тем
к любви неравнодушен.
Не надо уходить,
он ждёт наоборот,
останься насовсем,
и только сердце слушай.