Танго любви

Татьяна Цыганок
Единственная женщина на свете,
К твоим ногам я брошу жемчуга.
Я за тебя, любимая, в ответе.
Я твой навеки преданный слуга.
Я для тебя достану с неба звёзды
И до рассвета буду целовать.
Я сберегу любви бесценной всходы
И сладкий сон твой буду охранять.



ПРИПЕВ

Ты мне нужна, любимая, как воздух.
Ты для меня в жару глоток воды.
А без тебя сойду с ума я просто,
Моя богиня неземная ты.



Моя любовь единственная ты,
Весь мир одной тебе я подарю.
Все для тебя рассветы и закаты,
Я в локоны твои вплету зарю.
Как только ты проснёшься поутру,
К ногам твоим я положу цветы.
Мой ангел, я тебя боготворю,
Готов я целовать твои следы.