Ты сейчас далеко

Игорь Квасов
Ты сейчас далеко,
Я остался один.
Как же мне нелегко.
Колют грудь сотни льдин.

Нечем их растопить.
Солнце скрылось во мгле.
Мне осталось запить,
Счастья нет на земле.

Счастья нет без тебя,
Без тебя жизни нет.
Погубил я себя,
Потерял я твой след.

Мир мой пуст без любви.
Я усну - не проснусь.
Ты зови не зови,
Я уже не вернусь...