Delete

Бинт Аль-Хайям
Страшно провал признать,
Стыдно сказать «Прости!»
Проще delele нажать
И навсегда уйти.
Разом прервётся связь,
Вздрогнув, замрёт эфир.
Смолкнет морзянки вязь
И опустеет мир.
Некого станет звать,
Постить стихов тома.
Ты предпочёл сбежать,
Чтоб не сойти с ума.
Спрячешься за толпой,
Станешь ты многолик
Чтобы вернуть покой,
Просто нажав delete.

22.06.2012г.