Зацепин Михаил Федосеевич

Михаил Кирсанов
З десь виден мудрый человек,
А ксиоматика проста –
Ц ени, что создал за свой век,
Е два ли с чистого листа.
П ока в цене и мастерство,
И ум, умноженный на труд,
Н еобходимо жить лет сто…
М не нечего добавить тут!