Ушла любовь, а новой нет

Елена Заровская
Ушла любовь, а новой нет.
В холодных лужах тает снег,
И нет дороги впереди,
Я так устала, друг, идти.

Идти туда, куда не знаю,
Идти по кругу, не вперед.
В своих хождениях сгораю,
Ведь жизнь идет, а я блуждаю.

Порой не знаю и зачем
Хожу я этими лесами,
Но знаю я, придет тот день,
Когда найду свое начало.

10/05/2006г.