Буря мглою даму кроет...

Аркадий Абрамов
  ВЕТЕР - в харю*, а я шпарю,
  подставляя буре грудь.
  Жаль мою соседку Варю-
  глянешь сзади: Ужас, жуть!...

  И к тому ж из самосвала
  ей какой-то тип кричит:
  -Дама! Спрячьте "поддувало",
  а то молния влетит!...


 Прим: харя* - некрасивое лицо...