запахи детства

Алексей Куценок
надень пиджак,
уложи волосы,
будто ты трезв
и собрался на свидание.
но забыл, что сегодня у нее выходной от жизни,

и здесь

никого нет.

ты с цветами
из ближайшей клумбы,
а туфли сверкают на солнце.

ты просто придурок,

и время тобой займется.


но нужно дальше дышать,
трахаться,
улыбаться
себе
в отражении стекол бара.

надень на себя
упокоение.
вытри капельки пота от жара
и двигайся только вперед.

мой пиджак унесло ветром.

наставал новый прохладный год
и пахло, как в детстве -
смертью
и
кедром.