Это что за Панацея?

Тонкая Нить
Вкуснотища-то какая,
Ярко-сочный аромат,
Силы капелька живая,
Витаминов целый клад!

Заправляйся элексиром,
Молодей день от дня,
Можешь масочкой красивой
Ты побаловать себя!

Улучшает настроенье,
По железу бьёт рекорд,
Потрясает усвоенье,
Менделеев был бы горд!

Это что за Панацея,
Настоятельница сил,
Может, тайная Психея?
Нет! То - Ника от Земли!