За окном

Эдуард Тришкин
За окном , идет дождь
На душе , слякоть
Я не буду , болеть
И не буду , плакать

Я на завтрак , пойду в костюме
И заем , эту страшную боль
Отпускаю тебя , на свободу
Но , сказать , кое что , позволь

Для меня , ты всегда , родная
Но ни кто , нам не может помочь
Ты , все время , во что то , играешь
Ну а я , выбираю скотч

Я простой и классический парень
Я умею любить , без оглядки
Только ты , что то там , выбираешь
Для меня , это сложно и гадко

Я к тебе , по серьезному , как то
Я готов отказаться от многого
Только ты , выбираешь дорогу
И желаешь , кого то , модного

Вот и встретились , как то , по сложному
Посмотрели  друг другу в глаза
Подвезла меня , до отеля
И дорогой своею пошла

За окном , посветлело не много
Настроение улучшается
Значит встретимся вновь , любимая
Значит жизнь , наша жизнь , продолжается ...