Джинн

Наталья Трузгина
Безликие стёкла ночных витрин,
пугающие темнотой провальной...
За мною идёт мой безмолвный Джинн,
для всех оставаясь запретной тайной.

На странностях держится наш союз...
Мечты исполняет беспечный Джинни.
А я его даже слегка боюсь,
когда отражается он в витрине...

Вот так и гуляем вдвоём в ночи.
Меня обнимают ладони ветра.
Моя сигарета опять горчит.
И я проживу ещё пару метров...