пробуждение

Юси Люля
Разбудить меня?
Легче мертвого.
Очествелую да измотанну

Наизнаночку оболочечки
Уменьшительно-заколоченны,
Да замкнуты неспроста.
Во мне серостью в три холста
Да порогами туфли битые.
Без употребления табака.
Эти черточки очень важные
Не заметные. Глаза влажные.
Я оттаяла. И растрогала
Меня мать Любовь.
Я бефстроганов ела сегодня на завтрак.
Каждый день по ночи словно рядом смерть.
Каждый день инвалидов видишь. Да желаешь всем не болеть.
Душа добрая, распашонкою,
Только злиться сил уже просто нет.
Словно слов набор, вам бессмысленный
Мне уснуть бы…
Да проснуться в обед.