Рисуем

Леэсс
Я рисую даму в чёрном -
Увлечённо, обречённо,
Узнаёте в юбке чёрта?
Мне такие по душе.

Дама точно не монашка,
Блузку носит нараспашку,
Подмигнёт, и сносит башню,
Гордость, волю и бюджет.

Ты рисуешь принца в белом:
Смелый, зрелый, загорелый,
Пресса жёлтая пестрела
Заголовками о нём.

Может, что у них и выйдет,
Им должно хватить бы прыти.
Ну, а нет, так извините,
Мы обоих их сотрём.