Я сегодня хило треснул

Екатерина Ежова
я сегодня хило треснул
по руке костяшек.
выпью вечером сегодня,
вспомню день вчерашний.

утром ранним я проснусь,
поднимусь с кровати,
без подсказок обойдусь,
да ну вас всех нахрен!

я глотну хлебок пижамы,
и пойду на стройку,
и притопаю с чижами,
вышвырнут в помойку.

днём на стройке постою,
и кирпич заклею,
но вы знаете, я ведь
не нюхаю клею.

вечером домой вернусь,
и хлебну я водки,
разобью я стёкла все,
выброшу все шмотки.

но скажу я, ты прости,
ты, хлебок, себе не льсти.
хрящи, хрящики, хрящи,
завтра будут с меня щи.