Разговор двоих

Денис Реддс
Жди меня, я иду по мостовой,
Ну не беги ты, не успею, постой
Догнал, обнял, вопрос простой
А зачем, зачем я тебе такой?

Следом улыбка, поцелуй и ответ,
Потому что лучше, на всем свете нет,
Заботливый, вкусный готовишь обед,
И страстный, когда гаснет свет,

Ну а я почему? Спросила она,
Глаза твои люблю, они как звезда,
И свет исходит, как ночью луна,
Умеешь слушать мои слова,

Взгляды застыли, прошла кинолента,
Кадры меркали, кончилось, накрыто брезентом,
Не бойтесь, не кончилось все тем ответом,
Было это долго, просто мы не про это.