Цветом дурмана ЯС

Галина Гагалева
Цветом дурмана
Метафоры про счастье
Все растолкуют.

Стиль наркомана
Курсивом сладострастья
Опубликуют.

И пошлость будет кричать
Речитативом...
Не дай, Господь, повстречать
Такое чтиво.

         ***