Любимый город

Тина Морозова
Город южный, хлебосольный
На семи стоит холмах,
Дух его – особый, вольный,
Свет любви горит в домах...

Он чарует всех с перрона
Панорамой куполов,
Колокольным перезвоном
Золотых колоколов...

Очарует он цветами,
Светлой аурой своей,
Уникальными местами,
Нет на свете их – милей...

А вокруг – степей приволье,
Реки, море, острова…
Манят пляжи Приазовья,
Полежать зовёт трава...

Разнотравье, разноцветье -
Манит нас  степная гладь…
Здесь, как вольный южный ветер,
Можно сутками гулять.

Всех чарует город южный
Красотой его людей…
Здесь печалиться не нужно,
Веселись и молодей!

Стал порталом в нашу юность
Город – порт пяти морей…
Чтобы юность к нам вернулась,
Навестим его скорей!