В звёздных мирах

Галина Канкеева
В ЗВЁЗДНЫХ МИРАХ
Звёздные миры
И звёздные высоты!
Как вы мне милы,
Космические Соты!

Какая  красота,
Какое вдохновенье!
Забытые места,
Далёкие мгновенья.

В душе и сердце вы
Во мне всегда живёте.
Без вас, как без канвы,
В ковровом самолёте.

И я лечу на нём
К вам снова на свиданье
И дорожу ковром:
Он – пропуск в Мирозданье.