***

Бусленко
шипит котлета на сковороде
и обжигающие брызги масла
ночной район мерцает в темноте
и звезд не видно, только кошки
все скачут в тишине
отстукивая ритмы
утро, царапина от бритвы
опухшие глаза, оскал зубов
как я устал, мне жизни может не хватить
всего что б выспаться, нужна еще одна,
а то и две.
в обед не ел, устал готовить не охота
все вроде не беда, да только рвота,
от понимания того, что жизнь проходит мимо
как паршиво
встать захотелось, но так лень
не хочется не двигаться, не упустить момента,
который может счастьем одарить
а может огорчить
не хочется терять эмоций, страсти, ощущений
рвений.
гребу как на гондоле в Вене,
мне все равно на кучу ваших мнений,
живу так как живется мне,
ладонь, свет зажигалки, отражение,
в окне.