Для Алисы

Сын Земли Русской
Тебя увидел я впервые
Десятого июня
На ярмарке невест
ты ослепила своею красотою
Ты подарила мне рассвет

В твоих глазах увидел море
В твоих глазах увидел свет

Твой голос так нежен и приятен
Словно лепестки весенних роз
К которым прикоснешься и всё поймешь
Как ты прекрасна, как ты чудна, как страстна
Я тебя люблю  и это не опасно.

22.06.2012 Сын Земли Русской