Путь

Дарья Линкина
Я знаю тысячи дорог,
Что приведут к исходной точке.
Пусть путь мой будет одинок,
Но даже самой тёмной ночью

Мне свет далёкий впереди
Звездой отчаянно сияет.
И я смогу, смогу дойти
Когда и как – пока не знаю.

Пусть будет трудно, тяжело,
И ты предашь и отвернёшься.
Я шаг за шагом всё равно
Буду идти, буду бороться,

Преодолев последний страх
И став сильнее и достойней.
С надежды пламенем в глазах,
С улыбкой мягкой и спокойной.

Я знаю тысячи путей,
Что вдаль бегут поодиночке.
Но все они ведут к тебе –
К заветной, самой яркой точке.