Зыбкий след

Юлия Уколова
Зыбкий след
Лет минувших зыбкий след
Толи быль, а толи нет.
Ветры стаю унесли.
Поздно крылья проросли.

Что Мы сделали с собой.
Что Мы сделали с Судьбой.
Чья Душа не спит, молчит.
Чья Душа во сне кричит?

Бродят призраки в саду.
Ждут, что Чары опадут,
Что вернётся в Мир Весна,
Что не буду я одна…

Дай мне Бог когда-нибудь,
Всё понять и всё вернуть,
Всех понять и всех простить
И о прошлом не грустить.
22.06.2012