И дрожь от нежного томления...

Александр Бовсуновский
Хочу стихи тебе писать
Души волшебные порывы
И сердца пламенные взрывы
Тебе с любовью посвящать .

Ты всех прекрасней на земле
Богиня утреннего света,
Так лучезарна и чиста,
Как свежий дождь в начале лета.

В твои глаза, как в океан,
Как в омут счастья окунулся
Любви твоей хмельной дурман
Как будто в сказке я проснулся.

Твой голос звонкий ручеек
Звучит по камушкам играя
То близок он, то так далек
Плывет, как музыка из Рая.

И эта музыка полна
Волшебных чувств, любви стремления
И дикий мед прекрасных губ
И дрожь от нежного томления...