Не упав не взлететь...

Маринка Обыкновенная
Подчинись, чтоб рукою достать небеса,
зачерпнув прах грехов из геенны ...
Отрекись, - на потеху чужим голосам, -
от себя ... Приручай постепенно :
горечь мук, тех, что ищет твой алчущий рот,
быстрых ласк - по оси нисходящих
дерзких рук, тех, что знали тебя наперед
не таким, как сейчас - настоящим ...
Выбирай : не дышать или - жизнь обманув -
покорять, - даже встав на колени, -
или гордость под тонкий каблук подоткнув
стать владельцем бескрайней вселенной,
где - любовь - не любовь, а простая игра
двух миров разрываемых страстью,
где из завтра - полшага к любви - во вчера -
от бесчувствия к полному счастью ...