Да, в общем-то...

Вес На
Как хорошо запутаться в себе
 И в нетях затеряться на недельку.
 Покачиваться ветром, словно в стельку.
 Оставив виснуть слово на губе,
 Не сплюнув черный стих на чистый лист –
 Такой наивно-ветрено-весенний…
 Да, в общем, хватит в жизни невезений.
 Да, в общем-то, не так уж он и чист…