Кофейный блюз в ромашковом закате - Ян

Душа Сакуры
Кофейный блюз в ромашковом закате
И две души, что тянутся вьюнком,
И даже дождик мелкий очень кстати,
Чтоб стали ближе под одним зонтом!

И птичьих песен звонкие напевы,
Зеленых глаз твоих шальные витражи,
Мы так Любви отчаянно хотели,
Скажи еще, что ждешь меня, скажи!

Луна свечой, не гаснущей сполушку,
Уже смеркается, здесь нет твоей вины,
Мне губы приложить бы нежно к ушку,
Как я люблю сказать:"Черты твои...!"

Кофейный блюз в ромашковом закате
И две души, что тянутся вьюнком,
С отчаянием сгорающие в страсти,
Я верю: мы с тобою все поймем!

Как одиноко нам, что нету смысла
Без рук любимых в серой пустоте,
Луна, и та немножечко раскисла,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ВНОВЬ ПИШУ ТЕБЕ!