Стих, как жанр прозы...

Лев Даниилов
Стих, как жанр прозы
Довольно нелеп,
Ужасно нервозен,
Но, впрочем, понятен
И мне, и тебе.
Кирпичик к кирпичику,пЕтля к петлЕ.

Словарный запас пока не иссяк,
Рифму найдут везде и всегда
Все в этой жизни сплошной плагиат
Ворох бумаг, в голове ерунда.