О проблемах

Лев Даниилов
Той ночью было холодно и сыро,
Но небо было непривычно ясно.
Луна висела толстым куском сыра,
А под ногами мокро, слякотно и грязно.

Я плыл домой по лужам в полвторого,
Хотя дела закончил еще в час.
Меня держала рыжая корова
И из винтовки целилась мне в глаз.