С тобой до конца

Леди Витани
Мы все время были рядом
Будто солнце и луна
Не могли достать лишь взглядом
Ты была, как я , одна.

Проходили сотни раз
Мимо, но не замечая,
Я тепло искал тех глаз,
Но не знал, о ком скучаю.

Я смотрел куда-то вдаль
Рядом даже не искали,
Я не видел эту грань,
Ну, о чем сердца кричали.

Параллельно вместе жили
Или шли одной тропой,
Мы все время рядом были,
Сложно так понять порой...

Может быть еще мгновенье -
Потерялись навсегда,
Но твое сердцебиенье.
Вдруг услышал , я тогда.

Заглянул в глаза большие,
Мир как будто стал иной,
Краски стали не такие,
И я сам вдруг стал другой.

В этот миг мое вдруг сердце
На мгновенье замерло,
Кровь как будто стала греться,
Не испытывал еще

Я подобного влеченья -
Первый взгляд и я весь твой.
Нас снесло любви теченье,
Захлестнуло с головой.

Я нашел тебя на грани
И прошу- не отпускай.
Как же долго мы искали,
Я прошу – не забывай.

Тонкой нитью между нами
Сплетены в одно сердца.
Разорвать лишь можем сами,
Ты держи меня всегда.

Лишь сожми покрепче руки
Нас сберечь сумеем мы,
Обними, забудь разлуку.
Знаю, также любишь – ты.

Никогда не отпущу
Я руки и обещаю,
Слез твоих не допущу,
Я ведь все тебе прощаю.

Люди всех былых эпох
Так же, как и мы, любили.
С губ срывался также вздох,
Что нашли и сохранили.

И принцессы в замках древних
Не сравнились бы с тобой.
Принцев много смелых, верных.
Будешь ты гордиться мной.

Я на подвиги любые
Для тебя готов всегда.
Безрассудные, пустые,
Только б счастлива была.

Все течет и неизбежно
Все склоняется к концу,
Но я буду , как и прежде
Нежно гладить по лицу.

Целовать и все исправлю,
Сберегу в одном сердца,
Никогда , я не оставлю,
Я с тобою до конца!!!!

17.04.2011 г