Ещё не побежала кровь по венам...

Сергей Андин
Ещё не побежала кровь по венам,
Ещё не чувствуя себя,
Он начал жить, не зная света.
Ведь, свет в нём был с рождения всегда.

И кто же знает, может счастье,
Он принесёт в мир. В каждый дом.
А может, принесёт несчастье...
Ни кто не знает, ведь, о том.

Так почему же? От чего же?
Вы губите его тогда,
Когда он начал жить в утробе?
Ведь, не виновен он пока.

Задумайтесь, прекрасны девы,
Над тем, что делаете вы!
И будут целы ваши нервы,
И счастья много, и любви.