Главнее всех вопрос всегда один

Александр Нелепов
Вопросов в жизни возникает тьма!
На все не ответишь даже ты сама
Главнее всех вопрос всегда один
Он для тебя сердцеед иль властелин?

Если сердцеед, то скажешь ты ему-
Тебя я уважаю: встретимся в Крыму
А если властелин - Он бог и царь!
И это значит - вас связал Алтарь!

Как подобает - дети вот при Вас
Мужчина перед Вами как иконостас
Он добытчик и охранник - в семье
И нет забот, когда Он на коне!!

Вы правы, здесь тему не раскрыть
Каждый по своему показывает прыть
Замечу, без сомнения, лишь одно:
Тепло для душ - нежнейшее вино!

Мы пишем, дискутируем, смеёмся
И любовью обливаемся, клянёмся,
Чтобы уйти от серости и бытия..
Как хорошо: с тобою есть друзья

Ведь друг поможет и - развеселит
Он выслушает, что на душе болит,
Он даст совет, укажет тебе путь
Ракурс подскажет,- как взглянуть

Узнает как живёте, как Ваша душа
И всё изложите ему Вы не спеша...
Подружитесь, чтобы лучше понимать,
Виртуально согревать и не страдать

Как правило,- для жизни выбирать:
Должны вы одним воздухом дышать..
В жизни на самом деле целоваться
Душой и телом - не расставаться!

Пройдёт, возможно, краткий срок
Решите: никто жить один не смог!
Тогда раскроете объятия свои....
Объединитесь во имя святой Любви!