Полный Доширак

Вячеслав Смирнов -Неженин
Когда тебе до боли тошно жить,
И ты не нужен суетному миру,
Когда с тоскою вновь бредёшь повыть
Стихами
На подлунную Стихиру,
Когда живот и душу подвело,
То становись, дружище, в позу "раком",
Ползи на кухню
Да хлебай дерьмо,
Зовущееся гордо Дошираком.
Хлебай дерьмо
Да радуйся, дурак,
Раз жизнь твоя -
Ну полный Доширак.