Попрошу у Вечности несколько мгновений

Валерий Ольгин 11
У границ Вселенной, мироздания края
Колесницы Времени седоков меняют.
Тени уходящих оставляют след,
Строки потаенные в росчерках комет.

Попрошу у Вечности несколько мгновений,
Постою над пропастью солнечных затмений,
На закатном небе, россыпью планет,
Тусклое мерцание пролетевших лет.

Магниевая вспышка молний шаровых
Дверь в конце туннеля высветит на миг
Сердце перехватит ужас черных дыр
И шагну навечно в параллельный мир.


                23.06.2012г.

   Фото автора