Я нарисую на песке...

Еника
Я нарисую на песке образ милый
И напишу слова любви, как поэму.
Лети скорее, голубь мой сизокрылый,
В далекий край садов цветущих Эдема.

Там райским птицам песнь мою поведай,
Открой души` мотивы, сладкие трели.
Да испроси у лучезарных совета
Как мне пройти к моей единственной цели.

Еще узнай у них где правда, где ложь,
Где отыскать души живительный источник.
Пусть будет долог путь, тяжел, ну и что ж.
Его пройду, себя проверю на прочность.

22-23.06.12