Ваш Вавилон У. с

Клинов Алексей
Я пришёл,чтобы сначала выпустить его кишки на ружу,
Чтобы потом слепой ханжа взорвал своё оружие.
Сегодня я дерзкий и борюсь с причиной...,
Сегодня я иной хирург и по живому режу глупую личину...

В моих руках Ницше,Фрейд,Дали,Тарковский в помощь.
Сначала эти строки-кислота,не щёлочь.
Сегодня это тихая волна,что превращается в цунами...
Я становлюсь сильней и мои раны зарастают в унисон страдания рубцами.

Ваш Вавилон давно хотел взлететь на воздух.

Ты привела меня дорожкой пороха в раковое ядро слабостью мозга.

Ваш Вавилон давно хотел взлететь на воздух.