Кощунственное

Юрий Иванов-Скорпион
Мысли  спать не дают
Аккурат  до рассвета.
До глубин достают…
Нет ответа на « ЭТО».

Мы находимся здесь
Все из разных эпох.
Притулиться, присесть
Повелел, значит, Бог.

Вроде пишем СТИХИ…
Для КОГО и КОМУ?!
За какие грехи? –
Всё никак не пойму…

В «паутине» - зачем?
Пауки,  или  мухи?
Порою – ни с чем,
Только с пробкою в ухе!

Всякий есть тут Сизиф –
ТВОРЕЦ в ПУСТОТУ…
Неужели  всё – миф,
Просто «ТОЧКА» от «РУ»?!